english   |   русский   |   deutsch

News

Знакомства с иностранцами: общая информация, причины, советы.
24 Feb 2009 
Итак, допустим, Вы решили обратиться в такую организацию, как служба знакомств или брачное агентство! В наше время, в этом нет ничего удивительного и постыдного – сегодня, многие российские девушки хотят завести зарубежные знакомства с обеспеченными иностранными мужчинами, и в будущем заключить брак с этим мужчиной. Что же побуждает наших девушек заводить какие-то зарубежные знакомства, разве наши мужчины так плохи для них?

Отнюдь! Многих российских женщин, российские мужчины вполне устраивают, ими создаются крепкие семьи, они рожают детей и т.д. Но некоторых женщин тянет к иностранцам, и на это есть свои причины.

Многим из таких женщин, на самом деле, всё равно, какой национальности будет будущий муж – они ищут действительно «своего» человека, который бы её полностью понимал и поддерживал во всём! Для них, как можно быстрее поселиться в западном государстве – это не самая главная цель, такие женщины готовы завести отношения и с нашими мужчинами, и с иностранными. Надо сказать, что эти женщины весьма и весьма упорны в отборе своего будущего мужа – они используют все возможности, все ресурсы, которыми они располагают. Бесплатная служба знакомств – это, как раз один из тех ресурсов, которые женщины данного вида активно применяют в поиске своей «второй половинки», они обращаются в платные брачные агентства, регистрируются на многих сайтах знакомств, и т.д. Зачастую, через некоторое время такие женщины, всё-таки, удачно выходят замуж. Почему удачно? Потому что такая женщина решит выйти замуж только в том случае, если её избранник полностью отвечает всем её требованиям! Если Вы нашли в этих женщинах черты, присущие Вам, то наша служба знакомств – к Вашим услугам, мы сможем подобрать Вам именно вашу «половинку»!

Другие женщины, которые пользуются такими ресурсами, как служба знакомств, брачное агентство или сайты знакомств, заводят зарубежные знакомства по причине неудачного опыта отношений с российскими мужчинами. У большинства таких женщин даже имеются дети. Они объясняют свой интерес к иностранным мужчинам тем, что в западных странах, к детям относятся весьма и весьма хорошо, в отличие от нашей страны. Да и к тому же, многие иностранные мужчины следят за своим здоровьем, у них мало вредных привычек, и т.д. – это не может не привлекать наших женщин! Однако тем женщинам, которые активно ищут зарубежные знакомства для создания семьи, следует помнить о том, что мужчина (неважно какой он национальности), прежде всего, желает создать семью именно с женщиной! К сожалению, для многих мужчин, в том числе и иностранных, тот факт, что у его избранницы есть дети, может стать серьёзным препятствием на пути создания семьи с этой женщиной. В связи с этим, можем порекомендовать, при первом знакомстве с мужчиной не стоит говорить о том, что есть ребёнок. Конечно же, если он сам не спросит! Если же это произойдёт, то лучше не лгать, и сразу же его оповестить об этом! Для начала нужно узнать мужчину, о его привычках, увлечениях, работе, может быть, о его заработках. И если Вы поймёте что с ним Вам комфортно, то уже можете рассказать и о своём ребёнке (детях). Наша служба знакомств поможет Вам найти такого иностранного мужчину, которого не отпугнут Ваши дети, а даже наоборот – привлекут!

Для третьего вида женщин, о которых мы поговорим, служба знакомств – это отличная возможность выгодно выехать в более развитую западную страну. Таким девушкам хочется иметь зарубежные знакомства не для создания какой-то там семьи или заключения брака, а для того, чтобы закрепиться в этой стране, иметь там хорошую работу и, следовательно, заработок, влиятельные связи и т.д. В общем, такие женщины – истинные карьеристки, которые, как показывает наш многолетний опыт, чаще всего терпят полный крах и неудачу! Обычно наши женщины, которые обращаются в поисках своего будущего мужа в такие организации, как служба знакомств, брачное агентство или регистрируются на одном из многочисленных в Интернет сайте знакомств, очень тщательно подходят к выбору своего будущего мужа/парня. Карьеристкам, на самом то деле, совершенно не важно, какие привычки у того или иного мужчины, какая у него работа, какое у него прошлое, и вообще здоров ли он? Самое главное при выборе мужчины для них – это то, что он живёт в развитой стране. Ну, и как мы говорили выше, именно с такими девушками случаются всякие проблемы и неприятности заграницей! Зачастую, такие женщины связывают свою жизнь с наркоманами или же просто ненормальными мужчинами, и никакой карьеры в этой стране у них не получается! Мы можем посоветовать прислушиваться к своему сердцу, не забывая при этом и голову. Много раз подумайте перед тем, как ехать к своему новому иностранному знакомому! Наша служба знакомств сможет максимально избавить Вас от общения со всякого рода преступниками, мошенниками или просто больными людьми!

Многие женщины хотят завести зарубежные знакомства после тяжёлого развода или же расставания. Некоторые девушки прибегают к услугам такого современного формирования, как служба знакомств после того, как она пережила смерть своего мужа. Для них, служба знакомств или брачное агентство – это одно из немногих мест, где она сможет найти действительно того мужчину, который бы смог её снова полюбить, поддержать в сложной жизненной ситуации. Такие женщины со временем понимают, что прошлые отношения – в прошлом, а жить нужно настоящим и думать о будущем! Конечно же, женщинам этой категории совсем неважно, в какой стране живёт её будущий знакомый, им важно найти действительно понимающего человека! Наша служба знакомств имеет очень большую базу данных о различных «женихах». Мы сможем найти для Вас именно того человека, в котором вы нуждаетесь!

Ну и последний вид девушек можно охарактеризовать таким образом – такие девушки, неважно по каким причинам, не пользуются популярностью у наших мужчин. Но они почему-то думают, что заграницей мужчины – другие, и если они смогут завести многие зарубежные знакомства, то там эти девушки обязательно заключат удачный брак. Что ж, это их право! Но при этом нужно помнить о том, что мужчина – «он и в Африке» – мужчина! Иностранные женихи ищут для себя на таких ресурсах, как служба знакомств, брачное агентство или сайт знакомств, именно ту женщину, которая сможет его понять и поддержать в трудную минуту! Если у Вас не было никаких серьёзных отношений, то, наверное, стоит поискать причины не в мужчинах, а, прежде всего, в СЕБЕ! Займитесь собой, подумайте о том, как Вы выглядите, как Вы общаетесь с мужчинами, какой у Вас характер, и т.д. Если Вы сможете найти ту черту в себе, которая по каким-то причинам отталкивала мужчин от Вас, то Вам вполне, в скором времени, и не нужно будет обращаться в брачное агентство!